//
you're reading...
Военное положение, Новости, Правосудие, Проблема СССР, Разное

Меры пресечения захвата власти

СЕКРЕТАРИАТ ОБСУЖДАЕТ МЕТОД ПРЕСЕЧЕНИЯ ЗАХВАТА ВЛАСТИ НАРОДА ИМИТАЦИЕЙ ЯКОБЫ ВЫБОРОВ ПО ПАРТСПИСКАМ.

Мнения таковы:

Явка избирателей на выборах в Госдуму РФ составила 47,81%, что означает для любого вменяемого права от его возникновения и до наших дней — что выборы не состоялись. Однако на то он и захват власти народа, чтобы быть вздорным, алогичным и психиатрическим «умозаключением», что 48% — это больше половины. Идиотизм налицо, но морда отморожена и как так и надо — ни один мускул на лице не дрогнет при сильно совравши.

Теперь по итогам всероссийского подлога 18 сентября 2016 г. нам нужно провести правильное голосование. для этого у нас всё есть, что требуется — документальное волеизъявление.

Секретариату следует провести подготовку к такому голосованию, то есть завершить проверку по ЦИКу и по фактам массовых преступлений УИКов и ТИКов, кратко сформулировать итоги дела.

а) выборы 18 сентября 2016 года признать недействительными

б) привлечь виновных лиц к ответственности: организаторов и подстрекателей — к уголовной, соисполнителей избиркомы — к административной, а соучастников кто принимал участие в выборах изображая избирателей — материальной (субсидиарной)

Вот так кратко и поставить вопросы на голосование граждан СССР и РФ.
Для извещения избирателей о предстоящем голосовании провести рассылки по всей территории СССР в срок соответствующий обычной предвыборной компании — не мене месяца.

В это время мы будем извещать избирателей о возможности принять участие в голосовании о признании итогов выборов 18 сентября 2016 года недействительными. и обязывать СМИ широко опубликовать эту новость. СМИ будут упираться, ясное дело, а мы получим достаточно доказательств для привлечения их редакторов и владельцев СМИ к такой же ответственности — благо санкций у нас по законам СССР и РФ для этого предостаточно.

Целей две — дезавуировать сообщение о состоявшихся якобы выборах волей народа и собрать дополнительно ответчиков в сми для нашего иска о возмещении вреда.

Собаки лают, а караван идет. Наша задача идти как асфальтоукладчик. Никуда они не денутся, стерпятся и слюбятся.

Что будет признаваться отменой результатов выборов 18 сентября 2016 года?

Первое — это решение нарсуда о признании их недействительными.
Второе — постановление о привлечении к административной ответственности организаторов этого правонарушения.
Третье — возбуждение гражданского иска или уголовного дела в суде в отношении организаторов и участников деликта.
Четвертое — решение общего собрания — голосование граждан за признание таких выборов недействительными. http://voinru.com/2016/09/21/sv2-postanovlenie/

Последнее самое важное, тк первые три мы можем сделать и так силами и знаниями Секретариата, а вот последнее только при поддержке нашего сообщества и при поддержке всех участников ВОИНР и читателей наших сайтов.
От них потребуется информационная поддержка в период подготовки такого голосования и участие в нем.

Даем гарантию, что наше документальное волеизъявление граждан легально отменит тайные имитационные недействительные выборы кремлевского драмкружка.

Важно донести такую отмену итогов выборов до сознания многих граждан. И потому такой план действий ставим на одобрение сообщества. Решение должно быть утверждено сообществом и после этого мы приступим к его реализации.

___ ___ ____ ___ ____ ____ ____

ВБРОСЫ И ПОДЛОГИ В УИКАХ


551 ПРИШЛО фактически, а НАПИСАЛИ подложное число проголосовавших — 815. Следовательно, на 815 бюллетеней 250 вбросов за «Единую Россию»

Обсуждение

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Follow ВОИНР Вихоревка on WordPress.com

Метки

cccp sssr ВОИНР ВОИНР СССР Власть Договор Измена Родине НОД Фёдорова НОД Фёдорова часто ищут Народно-освободительное движение России Национально-Освободительное Движение - это массовое РСФСР Референдум СССР Украина авантюристы алчевск в восстановлении СССР воинр ссср и цик рф воинский учет в ссср война в ссср волна суверенизации восстановление СССР восстановление конституционного порядка в стране выскочки годы ссср граждан граждане СССР депутатов доля имущества донбасс другие закон захвата власти и собственности народа и должны именно имитация инсценировка кредиторов луганск мимикрия мораль и право народно освободительное движение донбасса народно освободительное движение на украине народный суд народных ни морально нод донецк нод федоров видео обман и возмездие общественного органы подменщики постановление секретариата права предостережение президент психология развитие ссср самозванцы самоуправление свидетельство о праве на долю сертификат псевдонима следование цели суд суд народа также требования устранить управление уровня дробления федоров нод май 2014 федоров нод сентябрь 2014 хамелеоны часто - народно освободительное движение казахстана — их психологии

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 2 подписчикам

Статистика блога

  • 402 совпадения
ВОИНР Иркутская Ангарск

Всесоюзное объединение избирателей СССР

ВОИНР Куйтун

Объединение граждан СССР

ВОИНР Иркутской Залари

ВОИНР Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР Шелехов

Объединение граждан СССР

ВОИНР Чуна

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

ВОИНР Саянск

Объединение граждан СССР

ВОИНР Усть Илимск

Объединение граждан СССР

ВОИНР Железноводск

Объединение граждан СССР

ВОИНР Дзержинск

Объединение граждан СССР

ВОИНР Братска

Всесоюзное объединение избирателей народов России - СССР

ВОИНР Байкальск

Объединение избирателей граждан СССР

%d такие блоггеры, как: